БелГИЭ

+375 (17) 208-99-99 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 208-99-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И СПРАВОЧНЫХ СЛУЖБ

РУП «БелГИЭ» подвело итоги работы за 2020 год

пятница 22.01.21 - 11:25

21 января 2021 г. РУП «БелГИЭ» подвело итоги работы предприятия за 2020 год.

В ходе заседания были заслушаны доклады об анализе затрат и выполнении доведенных финансово-экономических показателей, о выполнении производственных планов и основных показателях работ структурных подразделений за 2020 год, о проведенной работе по обеспечению работоспособности средств измерений, контроля и управления АСУ РЧС за 2020 год, об обеспечении информационной безопасности предприятия, об оценке соответствия специалистов квалификационным требованиям.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию по итогам работы за 2020 год предприятием обеспечено выполнение параметров прогноза социально-экономического развития предприятия и бизнес-плана. Выполнены основные производственные показатели по работам и услугам, оказываемым предприятием и обеспечен их рост по сравнению с прошлым периодом. В течение отчетного периода на предприятии обеспечено выполнение запланированных мероприятий стратегии развития РУП «БелГИЭ».

Так же было проведено заседание постоянно действующей комиссии по профилактике коррупционных правонарушений в РУП «БелГИЭ», доведена информации о мерах по обеспечению безопасных условий труда на рабочих местах, исключению случаев риска повреждения здоровья, недопущению гибели и травматизма людей, укреплению общественной безопасности и дисциплины на предприятии в свете выполнения требований директивы Президента Республики Беларусь от 11.03.2004 № 1.

Начальник предприятия Ивашкин Алексей Александрович в своем докладе по итогам 2020 года проинформировал о наиболее значимых результатах работы и наиболее ярких событиях как в производственной деятельности, так и в общественной и профсоюзной деятельности предприятия. Отметил, что приоритетной задачей предприятия остается ведение работы по повышению эффективности использования РЧС, созданию благоприятных условий для дальнейшего развития сетей электросвязи, внедрения новых технологий электросвязи, расширения сферы деятельности текущих и появлению новых операторов электросвязи и пользователей РЧС. В целях обеспечения устойчивого развития предприятия утверждена стратегия развития РУП «БелГИЭ» на 2021–2025 гг., для достижения поставленных целей разработаны соответствующие мероприятия.

В подведении итогов работы РУП «БелГИЭ» за 2020 год принял участие начальник управления электросвязи и регулирования радиочастотного спектра Министерства связи и информатизации Республики Беларусь Корзун Дмитрий Николаевич.

Дмитрий Николаевич Корзун отметил, что перед отраслью стоят серьезные вызовы для решения которых требуются инновационные подходы. Выразил уверенность, что предприятию удастся успешно решить все сложные, разноплановые задачи, которые стоят перед предприятием, пожелал сотрудникам здоровья и благополучия.

Решением начальника РУП «БелГИЭ» за добросовестный труд и личный вклад в развитие предприятия объявлена благодарность следующим сотрудникам:

Симоновичу Александру Николаевичу – начальнику отдела информационных технологий;

Отрощенкову Андрею Владимировичу – начальнику группы сухопутной подвижной службы;

Омелюсику Владимиру Леонидовичу – инженеру средств радио и телевидения центра радиомониторинга;

Ковалеву Антону Владимировичу – инженеру средств радио и телевидения отделения РУП "БелГИЭ" по Гомельской области;

Шалупкиной Екатерине Сергеевне – инженеру средств радио и телевидения отделения РУП "БелГИЭ" по Витебской области.