БелГИЭ

+375 (17) 208-99-99 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 208-99-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И СПРАВОЧНЫХ СЛУЖБ

Заседание Комиссии РСС проходит в Ташкенте

пятница 31.05.19 - 09:57

С 28 по 31 мая 2019 г. в Ташкенте, Республика Узбекистан, проходят 15-е заседание Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит, а также рабочие группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года и Ассамблее радиосвязи 2019 года, по радиовещанию и управлению радиочастотным спектром. Заседание открыл генеральный директор Исполнительного комитета РСС Мухитдинов Нурудин Насретдинович.

В работе заседаний Комиссии и ее Рабочих групп принимают участие более 110 представителей делегаций полноправных членов РСС – администраций связи Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Туркменистана, Республики Узбекистан и наблюдателей РСС – Международного оператора спутниковой связи "Inmarsat", Международного союза радиолюбителей Района 1 (IARU-R1), а также представители Международного союза электросвязи, GSA, GSMA, OneWeb, Network Access Associates Ltd., Viasat и Исполнительного комитета РСС.

На заседании Комиссии РСС по РЧС и СО рассматриваются актуальные вопросы радиосвязи и вещания, отчеты Рабочих групп по радиовещанию, по управлению радиочастотным спектром и по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года.

В заседаниях Комиссии РСС, а также ее рабочих групп, принимают участие представители РУП «БелГИЭ»: Юрий Семашко, начальник предприятия – член Комиссии РСС по РЧС и СО; Алексей Ивашкин, начальник отдела международного сотрудничества – заместитель председателя Рабочей группы по управлению радиочастотным спектром, член рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года; Алексей Маркевич, ведущий инженер отдела радиовещательной, фиксированной и спутниковых служб – член Рабочей группы по радиовещанию.


2-е Европейские Игры в Минске