БелГИЭ

+375 (17) 208-99-99 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 208-99-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И СПРАВОЧНЫХ СЛУЖБ

В Минске проходит 3-я Ежегодная Конференция по управлению спектром для стран СНГ и Центральной и Юго-Восточной Европы

вторник 09.04.19 - 13:18

8 апреля 2019 в Минске начала свою работу 3-я Ежегодная Конференция по управлению спектром для стран СНГ и Центральной и Юго-Восточной Европы, которая проходит при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, ForumGlobal и Международного союза электросвязи. Организация мероприятия возложена на РУП «БелГИЭ». В течение двух дней работа будет сфокусирована на обсуждении вопросов политики в области управления спектром в регионах СНГ и Центральной и Восточной Европы, количество таких вопросов действительно большое. Ключевым вопросом, который находится на завершающем этапе, станет подготовка к ВКР-19. Будут проведены сессии, посвященные вопросам эффективного использования спектра, лицензирования и распределения спектра для 5G, фиксированной спутниковой службы и многие другие.

Как и в прошлые годы, сразу после Конференции будет проводится Семинар-практикум МСЭ «Обеспечение беспомеховой работы радиосредств на современном этапе развития», который состоится 10 и 11 апреля.

В работе Конференции принимают участие более 200 представителей стран Австрии, Азербайджана, Армении, Великобритании, Венгрии, Германии, Казахстана, Кыргызстан, Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, России, Румынии, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Франции, Швейцарии и Беларуси. Представители РУП «БелГИЭ» представят свои доклады в рамках проведения сессий.

В рамках открытия Конференции с приветственным словом к участникам обратились Генеральный директор Исполнительного комитета РСС Нурудин Мухитдинов, Первый заместитель Министра связи и информатизации Республики Беларусь Дмитрий Шедко и Руководитель Регионального отделения МСЭ для региона СНГ Кирилл Опарин.

Конференция и Семинар проходят в рамках XXVI Международного форума по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО 2019.


2-е Европейские Игры в Минске
2-е Европейские Игры в Минске