БелГИЭ
Рус | Бел | Eng

+375 (17) 321-20-66 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 256-27-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

45-е заседание Комитета по электронным коммуникациям Европейской конференции администраций связи (CEPT ECC)

вторник 11.07.17 - 08:56

В период с 27 по 30 июня 2017 года в г. Роттердам (Голландия) прошло очередное 45-е заседание Комитета по электронным коммуникациям Европейской конференции администраций связи (CEPT/ECC).

В заседании принимали участие 78 делегатов от 30 администрации связи стран-членов CEPT, ряда международных организаций, Еврокомиссии, Европейского офиса коммуникаций, и 13 наблюдателей от других международных телекоммуникационных организаций.

На заседании рассматривался широкий круг вопросов относительно наличия и доступности радиочастотного спектра в странах Европы. ЕСС принял для общественного обсуждения ряд документов по согласованным условиям использования полосы радиочастот 1427-1518 МГц MFCN-сетями, а также решения по вопросам использования радиочастотного спектра М2М-системами и земными станциями, работающими в НГСО спутниковых системах ФСС. Комитет также согласился поддержать разработку своим постоянным офисом ЕСО справочника номеров Е.164 для облегчения контактов между пунктами ответа по общественной безопасности в разных европейских странах.  

На заседании также был проведен пересмотр имеющихся Решений, Рекомендаций и Отчетов ЕСС и СЕРТ на их актуальность, а также утверждены ряд новых решений, рекомендаций и отчетов ЕСС и СЕРТ.

Для справки

Комитет по электронным коммуникациям (ECC) объединяет 48 стран Европы для разработки общей политики и положений в области электронных коммуникаций и связанных с ними приложений для Европы и предоставления координаторам информации об использовании радиочастотного спектра. Его основная задача - согласовывать эффективное использование радиочастотного спектра, спутниковых орбит и ресурсов нумерации в Европе. Он играет активную роль на международном арене, готовит общие европейские предложения для представления европейских интересов в МСЭ и других международных организациях. Подход ECC является стратегическим, открытым и перспективным и основан на консенсусе между странами-членами. Он применяет свой опыт в партнерстве со всеми заинтересованными сторонами, Европейской комиссией и ETSI для содействия внедрению передовых технологий и услуг в интересах общества.

 

 

Источник: https://cept.org/ecc/news/results-of-the-45th-ecc-plenary-meeting-rotterdam-27-30-june-2017/


2017 год науки
Administrative procedures for legal bodies