БелГИЭ

+375 (17) 208-99-99 - ПРИЕМНАЯ
+375 (17) 208-99-66 - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ И СПРАВОЧНЫХ СЛУЖБ

Логотип БелГИЭ зарегистрирован в Национальном центре интеллектуальной собственности

вторник 15.12.15 - 13:14

В целях внедрения современного фирменного стиля, в 2014 году на  предприятии была проведена смена логотипа предприятия, утверждены фирменные цвета, установлены правила использования фирменного стиля. Новый логотип стал более современным и отражает в себе основные задачи Государственной инспекции по электросвязи: охрана радиочастотного спектра в Республике Беларусь, радиочастотный мониторинг, государственный надзор за электросвязью.

26 ноября 2015 года РУП «БелГИЭ» получило Свидетельство о регистрации нового товарного знака (Логотипа) в Национальном центре интеллектуальной собственности, что подтверждает исключительное право предприятия пользования данным товарным знаком.

РУП «БелГИЭ» продолжает внедрение элементов нового фирменного стиля с целью создания единого фирменного стиля предприятия, отражающего высокие стандарты РУП «БелГИЭ», как одного из передовых предприятий отрасли. 

 

Справочно:

 

В соответствии с Законом О товарных знаках и знаках обслуживания владелец товарного знака имеет исключительное право использовать товарный знак и распоряжаться им, а также право запрещать использование товарного знака другими лицами. Никто не может использовать охраняемый на территории Республики Беларусь товарный знак, на который выдано свидетельство, без разрешения его владельца. Правовую охрану товарных знаков в Республике Беларусь осуществляет Национальный центр интеллектуальной собственности.